Sabe quando bate uma vontade de comer algo super gostoso no café da tarde, mas você está com aquela preguiça de fazer uma receita super elaborada? A receita ideal nesse caso é um brownie recheado com Oreo. É muito fácil de preparar, anote a receita aí:
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 colher (chá) de sal
- 200 g biscoitos Oreo
Como Fazer:
- Na batedeira acrescente os ovos, o óleo e o açúcar e bata até formar um creme homogêneo.
- Acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos, mexendo com o auxílio de uma espátula.
- Por último, acrescente a essência de baunilha, o sal, e o fermento em pó, e continue mexendo delicadamente com a espátula.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus antes de começar a montagem.
Montagem do Brownie:
- Despeje metade da massa do Brownie em uma forma quadrada 22 x 22 cm untada ou forrada com papel manteiga.
- Quebre 3/4 dos biscoitos Oreos e distribua sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa e acrescente o restante dos biscoitos quebrados.
Leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e espere esfriar completamente antes de cortar em pedaços quadrados. Sirva com leite gelado.
Fonte: The Idea Room
Gostou da receita e resolveu fazer? Mostre pra gente então! Poste sua foto nas redes sociais utilizando a #VilaBacana