Sabe quando bate uma vontade de comer algo super gostoso no café da tarde, mas você está com aquela preguiça de fazer uma receita super elaborada? A receita ideal nesse caso é um brownie recheado com Oreo. É muito fácil de preparar, anote a receita aí:

1

 

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 200 g biscoitos Oreo

 

Como Fazer:

  1. Na batedeira acrescente os ovos, o óleo e o açúcar e bata até formar um creme homogêneo.
  2. Acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos, mexendo com o auxílio de uma espátula.
  3. Por último, acrescente a essência de baunilha, o sal, e o fermento em pó, e continue mexendo delicadamente com a espátula.
  4. Pré-aqueça o forno a 180 graus antes de começar a montagem.

 

Montagem do Brownie:

  1. Despeje metade da massa do Brownie em uma forma quadrada 22 x 22 cm untada ou forrada com papel manteiga.
  2. Quebre 3/4 dos biscoitos Oreos e distribua sobre a massa.
  3. Cubra com o restante da massa e acrescente o restante dos biscoitos quebrados.

Leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e espere esfriar completamente antes de cortar em pedaços quadrados. Sirva com leite gelado.

2

Fonte: The Idea Room

 

Gostou da receita e resolveu fazer? Mostre pra gente então!  Poste sua foto nas redes sociais utilizando a #VilaBacana

Comments

comments

Flávia Rivolli

A Flávia é estudante de Engenharia e tem 21 anos. Divide seu tempo livre entre ler e cozinhar, mas não gosta de lavar a louça depois. Faz dos amigos os provadores oficiais de suas invenções gastronômicas. Também gosta de se aventurar em projetos faça você mesmo.